EN KYEROO VALORAMOS TU OPINIÓN








¡Comparte con nosotros tu opinión y gana un cupón descuento para tu siguiente compra! Puedes llevarte un vale de descuento de 25 €, 50 € o 100 € *




¿Acabas de comprar una tele para ver todos los partidos de tu equipo favorito? ¿Has encontrado la substituta perfecta para tu vieja lavadora? ¡Pues queremos saber tu opinión! Y es que para ganar uno de estos 3 fantásticos vales lo único que necesitamos es saber qué te ha parecido el producto o el proceso de compra con nosotros.

¡CADA MES SORTEAREMOS TRES VALES ENTRE TODAS LAS OPINIONES PUBLICADAS!




PASOS A SEGUIR


¿Cómo participar? Es muy sencillo:


Realiza un pedido a través de nuestra web.

Recibe tu pedido en casa.

Abre el mail de “Opiniones Verificadas”.

Deja tu comentario haciendo click en el link que te llegó en el correo de “Opiniones Verificadas”.

¡Et voilà! Tan sencillo como eso. En Kyeroo somos todo oídos, ¡así que no te cortes y dinos todo lo que quieras!

Cada mes publicaremos aquí (al final de la página) el nombre de los 3 ganadores… ¡¡¡SUERTE!!!




BASES LEGALES

Puedes consultar las bases legales aquí.




* NOTA:

Cupones descuento válidos durante 2 meses desde la fecha de envío, utilizables en compras con importes mínimos de 200€ (cupón 100€), 100€ (cupón de 50€) y 50€ (cupón de 25€).






GANADORES DEL CONCURSO
TU OPINIÓN VALE






GANADORES JUNIO 2019


Ganadora 100 €

"Super contenta con el servicio, pedí un tv de 65 pulgadas philips un domingo por la noche, y el miércoles por la mañana lo tenia en mi casa. Todo ok, es mas ,compré la tele sólo para probar que tal el servicio, pero ahora que vi lo bien que va, compraré mis demás electrodomésticos. En cuanto al televisor aún es pronto para valorar..."

Ana Isabel Blanco Díaz

Ganador 50 €

"Compré una lavadora secadora lg aparte de que me costo 200 euros más barata que en una tienda alos pocos días la tuve en casa y en un año sigue llendo perfecta. Compre una nevera y también funciona como el primer dia. Aora una tostadora y todo perfecto. Nunca ha habido ningún problema!"

Rubén De la Vara Nieto

Ganadora 25 €

"Me ha llegado antes de lo previsto. Artículo perfecto. Lastima que cobren por los gastos de envío siempre pero también es cierto que es algo más barato que en otros sitios."

Cristina Fernández de la Puebla Mayorga






GANADORES MAYO 2019


Ganador 100 €

"No puedo estar más contento con la compra de mi nueva lavadora Samsung WW90M76FNOA en Kyeroo.com. La compra la realicé el día 8 de mayo de 2019 y, pese a que la entrega estaba prevista para el 14 de mayo de 2019, ¡la lavadora me fue entregada el día siguiente! Únicamente hubiera agradecido que se me hubiera notificado la entrega con algo más de antelación, para así organizarme mejor. La verdad es que habíamos escogido la opción de entrega a pie de calle para ahorrar algunos eurillos y me iba a coordinar con unos familiares para que me ayudasen a instalar la lavadora porque una lesión en la espalda me impide coger peso. El transportista, muy amable, se encargó de trasladar la lavadora hasta introducirla en el ascensor. Tal tarea no supone una gran faena ayudándose de una carretilla, pero no formaba parte de su trabajo. Dada la situación, en que yo no había tenido tiempo para coordinarme con mis familiares, ya que el transportista me avisó 10 minutos antes de la entrega, y que no podía transportarla yo mismo por mi invalidez, el gesto del transportista de kyeroo.com fue de inmensa importancia. Por otra parte, estoy muy contento con mi compra, pues no tan solo el precio del producto era más económico que el de cualquier otro sitio de venta de electrodomésticos de la competencia, sino que reitero que me llegó super rápido (¡un solo día!) y en perfectas condiciones. La lavadora funciona perfectamente y estoy convencido de que el próximo electrodoméstico que tenga que comprar será a través del portal de kyeroo.com, ya que la experiencia ha sido extremadamente satisfactoria. Además, el servicio de opiniones verificadas te proporciona reseñas de validez, de clientes que REALMENTE han comprado el producto y que pueden dar su sincera y honesta opinión sin ningún tipo de presión por parte de la empresa. En otros sitios de la competencia puedes encontrar también reseñas, pero al no estar validadas la utilidad de éstas no es suficiente, ya que cualquier hijo de vecino puede dedicarse a escribirlas. Kyeroo.com, un sitio de venta de electrodomésticos altamente recomendable. Dicen que a menudo lo barato acaba saliendo caro. Pues en este caso todo lo contrario, ¡no se tiene que pagar más para tener un servicio top!"

Daniel Infante

Ganador 50 €

"Es la segunda compra que realizo en esta web y no puedo estar mas satisfecho. El precio esta ajustado. El plazo de entrega altamente optimizado. De hecho pedi una lavadora que tenía un plazo de entrega con instalación de 10 días y me la entregaron en 3. En cualquier caso, el mayor valor para mi punto de vista es el trato personal recibido. La señorita Rosa, se ocupo en ambas operaciones de hacer un seguimiento casi diario y mantenerme informado a nivel personal. La calidad humana del equipo es claramente el elemento diferenciador para mi."

Tomás Barrios

Ganador 25 €

"Buenos dias tuve un problema con mi television ya que no se veia nada bien y tenia manchas y como un golpe, imagino debido al transporte, pero se ocuparon de todo muy rapido y resolvieron el problema recogiendo la defectuosa y enviando la nueva que funciona perfectamente en un plazo record y siempre llamandome para interesarse y muy implicados. Era la primera vez que compraba en esta pagina pero sin duda no sera la ultima muy enorabuena al equipo de kyeroo y en especial a la chica que me atendio por telefono."

Óscar Sánchez Gómez






GANADORES ABRIL 2019


Ganador 100 €

"Muy contento con la experiencia de compra en esta página. Para empezar fue muy fácil hacer el pedido, sobre todo porque el precio era de los mejores, pero es que además, el lavavajillas me llegaría como mínimo una semana antes que en las demás tiendas. Desde el primer contacto muchas explicaciones y me aseguraron la fecha de entrega del electrodoméstico. Para finalizar lo mejor de todo, vienen a instalarme el electrodoméstico en casa trabajadores de Bosch certificados ya que desde la tienda me comentaron que mi electrodoméstico venía directo desde Bosch, el precio de la instalación no llego a 8€. Con respecto al lavavajillas serie 6 de Bosch muy contento en todos los aspectos. Recomiendo esta web pues he teniendo una magnífica experiencia de compra."

Juan Martínez Díaz

Ganadora 50 €

"Muy satisfecha con la compra! Envío rápido, atentos y en perfectas condiciones. Personal muy amable. Compré en Kyeroo porque, después de comparar y elegir el producto que necesitaba y quería por Internet, busqué donde estaba más económico. Y fue en Kyeroo! Sin duda, volveré a comprar en esta tienda!! Totalmente recomendable!"

Laura Granados Torras

Ganador 25 €

"Una experiencia del todo favorable, recibí el pedido antes del tiempo determinado y con un servicio muy correcto."

Juan Belarre Castro






GANADORES MARZO 2019


Ganador 100 €

"Precio inmejorable. El servicio fue excelente, recibí el pedido en menos tiempo del estimado. Ademas tuve un problema con el pedido debido a un error por mi parte y la gente de soporte se puso en contacto al día siguiente. Muy recomendable Kyeroo."

Edgard Zelaya

Ganadora 50 €

"Muy buen servicio y atención muy fácil rápido me ha gustado mucho y lo recomiendo seguiré comprando a kyeroo muchas gracias muy satisfecha"

Maria del Pilar Arroyave Garcia

Ganador 25 €

"Lo han entregado en la fecha acordada y todo ha llegado correctamente, la placa funciona estupendamente. Muchas gracias."

Enrique Alonso Fernandez






GANADORES FEBRERO 2019


Ganadora 100 €

"Genial, muy atentos y rápidos. El envío y embalaje también. Volveré a comprarles seguro."

María del Mar Machín

Ganadora 50 €

"Pedido recibido sin ningún problema y en los plazos establecidos!"

Axa Soler Hidalgo

Ganadora 25 €

"Buena relación calidad precio."

Marta Sánchez Santiago






GANADORES ENERO 2019


Ganadora 100 €

"Es la tercera vez que compro en kyeroo y siempre es perfecto. Tanto el estado del paquete, como los plazos de entrega."

María Chaudarcas González

Ganador 50 €

"EXCELENTE!! El servicio de ventas como posteriormente la post-venta extraordinario. Tuve un problema con el transporte pero KYEROO resolvió todo el problema con gran profesionalidad asumiendo toda la responsabilidad. Una empresa seria y eficaz. Gracias"

Diego Perera

Ganadora 25 €

"Excelente atención. Tuve una incidencia con un pedido y lo solucionaron muy rápido y estuve informada a cada momento. Servicio de 10."

Pilar Coronado Delgado






GANADORES DICIEMBRE 2018


Ganador 100 €

"En atención al cliente un 10 y un precio muy bueno. También tranquiliza mucho saber que kyeroo.com es vendedor oficial de algunas marcas como Beko (esto se puede comprobar en la página web del fabricante). Compré un congelador vertical Beko, tuve un problema con el tirador de la puerta (se partió un tornillo), me puse en contacto con ellos explicándoles mi problema, al día siguiente vino el servicio técnico para valorar, y me pusieron una puerta nueva en una semana. Ya que el tornillo no se podía sacar. Kyeroo estaba pendiente durante todo el proceso de cambio de la puerta (te llaman y demás). Lo dicho, en atención al cliente un 10 y el precio súper competitivo. Sin duda repetiré. Ya he recomendado este sitio a los míos.."

Víctor González

Ganador 50 €

"La atención buenísima, cualquier pregunta te la resuelven incluso te pueden ayudar si hay algún problema al comprar muy muy amables, se ponen en contacto con la agencia de reparto para que no haya problema en la entrega. Un 10 volvería a comprar con toda seguridad gracias."

Valentín Navarrete Pedrosa

Ganadora 25 €

"Es fácil hacer la compra en todo momento tienes un seguimiento del pedido.Y si hay que llamar por teléfono tienen un trato excelente."

Soraya Andrés Hernández






GANADORES NOVIEMBRE 2018


Ganadora 100 €

"Muy contenta. Es el segundo electrodoméstico que compro. El seguimiento preciso. La entrega rápida. Lo recomiendo. Y la lavadora estupenda."

Tamara Muriedas

Ganadora 50 €

"Muy fácil y cómodo para comprar y aparte con una atención rápida a tus preguntas"

María Luisa Orantes Fortea

Ganador 25 €

"Gestionan muy bien los pedidos, incluso me solucionaron un problema que tuve con la empresa de transporte de forma rápida y eficaz. Muy recomendable."

Iván Lafuente Monje






GANADORES OCTUBRE 2018


Ganador 100 €

"Todo perfecto y sin problemas,el pedido llegó bastante antes de lo esperado,muy recomendable y buenos precios."

Miguel Ángel Martín Gómez

Ganador 50 €

"Muy satisfecho. Es el lugar donde he encontrado el producto más barato y además el servicio de atención y de entrega lo han hecho genial. Ya lo he recomendado y volveré a comprar aquí."

Israel Álvarez Cutillas

Ganadora 25 €

"He comprado varias cosas ya. Son súper efectivos."

Soraya Macías Hidalgo






GANADORES SEPTIEMBRE 2018


Ganador 100 €

"He comprado ya tres veces durante el último año en esta tienda y, para mí, es de las mejores online. Servicio rápido, atención al cliente perfecta cuando se ha necesitado. No se puede pedir más."

Francisco Huerta Arráez

Ganadora 50 €

"Es la primera vez que he comprado en Kyeroo, estoy muy satisfecha, me entregaron la placa antes de la fecha que ponía de entrega, llegó en perfectas condiciones. Tuve un problema con la factura, ésta no aparecía en mi cuenta, mandé un correo y me llamaron en un ratito, me solucionaron el problema enseguida. Cuando necesite comprar algo más, primero miraré en esta página."

Carmen García Domínguez

Ganadora 25 €

"Hola yo estoy encantada. Compré un frigo, una campana, un horno y una vitro y me llegó todo perfecto. El horno tuvieron un contratiempo q no ha sido culpa de Kyeroo. Pero lo solucionaron al instante y llegó el día q ellos me prometieron con lo cual repetiré cada vez q necesite algo. Muy contenta, gracias, una empresa muy seria y con mucho futuro."

Diana Patricia Pinefa Giraldo






¡ENHORABUENA Y GRACIAS POR PARTICIPAR!







Kyeroo, lo mejor para ti.






Loading...