EN KYEROO VALORAMOS TU OPINIÓN








¡Comparte con nosotros tu opinión y gana un cupón descuento para tu siguiente compra! Puedes llevarte un vale de descuento de 25 €, 50 € o 100 € *




¿Acabas de comprar una tele para ver todos los partidos de tu equipo favorito? ¿Has encontrado la substituta perfecta para tu vieja lavadora? ¡Pues queremos saber tu opinión! Y es que para ganar uno de estos 3 fantásticos vales lo único que necesitamos es saber qué te ha parecido el producto o el proceso de compra con nosotros.

¡CADA MES SORTEAREMOS TRES VALES ENTRE TODAS LAS OPINIONES PUBLICADAS!




PASOS A SEGUIR


¿Cómo participar? Es muy sencillo:


Realiza un pedido a través de nuestra web.

Recibe tu pedido en casa.

Abre el mail de “Opiniones Verificadas”.

Deja tu comentario haciendo click en el link que te llegó en el correo de “Opiniones Verificadas”.

¡Et voilà! Tan sencillo como eso. En Kyeroo somos todo oídos, ¡así que no te cortes y dinos todo lo que quieras!

Cada mes publicaremos aquí (al final de la página) el nombre de los 3 ganadores… ¡¡¡SUERTE!!!




BASES LEGALES

Puedes consultar las bases legales aquí.




* NOTA:

Cupones descuento válidos durante 2 meses desde la fecha de envío, utilizables en compras con importes mínimos de 200€ (cupón de 100€), 100€ (cupón de 50€) y 50€ (cupón de 25€).






GANADORES DEL CONCURSO
TU OPINIÓN VALE






GANADORES SEPTIEMBRE 2020


Ganador 100 €

“Muy buena opción de tienda para comprar, buena atención telefónica, me lo explicaron todo muy bien. Con los mejores precios, por lo menos del modelo de lavadora que compre, en esta tienda tuve 100€ de diferencia más baratos, y con esa diferencia pague el transporte y una garantía suplementaria de tres años más después de los dos que ofrecen. Lo recomiendo.”

Sergio De la Rosa

Ganadora 50 €

“En mi caso os tengo que dar mi opinión personal, se que cuando compras por internet siempre te generan ciertas dudas e incertidumbres los pedidos y las personas que están detrás. Hoy en día Internet es una gran ayuda, pero también te encuentras paginas que te hacen dudar. En el momento que encontre la pagina de KYeroo, buscando una lavadora secadora para una segunda residencia, me sorprendió el precio la verdad ! Este fue el punto que me después de mirar y mirar me decidí a comprarla. El pedido lo hice de manera sencilla y rápida. El stock que aparece en la pagina web es real y la previsión de entrega es real. Había tenido la experiencia en otras paginas de ofertas, que una vez que iba a procesar la compra, la fecha de entrega se demoraba un mes. NO es el caso de Kyeroo que son precisos y mantienen el stock online. La plataforma de pago super rápida y segura, facilitando varias maneras de pago. Y lo que les agradezco plenamente, en observaciones les indique la fecha en que la necesitaba y Kyeroo gestiono con la empresa de transporte poder entregármela en ese día!! Estoy Gratamente Sorprendida y agradecida por todas las gestiones que hicieron para hacerme sencillo, cómodo la compra. Por mi parte se han ganado toda mi confianza y por supuesto recomendártelo si estas leyendo esto y tienes alguna duda !! Yo les doy 5 Estrellas porque no hay mas , porque se las han ganado plenamente.”

Lourdes Campayo

Ganadora 25 €

“El pedido llegó exactamente el dia y la hora a la que habiamos quedado. Lo desempaquetaron e instalaron con mucho cuidado. Muy satisfecha de la compra.”

Maria Isabel Lence Moreno






GANADORES AGOSTO 2020


Ganador 100 €

“Todo perfecto. Artículo perfectamente embalado, plazo de entrega corto y REAL, precio mas que ajustado y una atención telefónica super amable y resolutiva. Sin duda volveré a comprar”

Juan Victor Gómez Pérez

Ganadora 50 €

“Muy buena. Era la primera vez que compraba y en Kyeroo y me ha sorprendido un servicio impecable, cuidadoso y atento con el cliente. Me mantuvieron informada de mi pedido todo el tiempo y llegó antes de lo previsto. Los recomiendo 100%.”

M. Teresa Abato Haro

Ganador 25 €

“Todo perfecto, en todo momento muy informado del estado de mi pedido, el proceso de compra fue muy sencillo y el pedido fue entregado antes de lo especificado en su web, en perfecto estado y en el horario indicado. Sin duda ha sido una experiencia muy positiva, volveré a comprar seguro. Gracias por vuestro servicio.”

Ignacio Masero Barrera






GANADORES JULIO 2020


Ganadora 100 €

“Muy profesionales, tanto a la venta como entrega,con una diferencia de un 40% repecto a una gran superficie i de oferta en este, hemos quedado muy contentos, volveremos a comprar y lo recomendaremos”

Carme Núñez

Ganador 50 €

“Facilidad de comunicación, consulté un domingo si tenían existencias de un producto y el lunes a las 9h tenía respuesta positiva, realicé el pedido y el jueves por la mañana lo tenía en mi casa. Dificilmente mejorable.”

Fernando Martín

Ganadora 25 €

“Me parece muy buena ya que te da la opción de pagarlo a plazos y también rápida en atención al cliente”

Pamela Jacqueline






GANADORES JUNIO 2020


Ganador 100 €

“Ya es mi segunda compra y me ha parecido perfecta tanto la gestión de la compra en su plataforma que es súper sencillo como la puntualidad Con los móviles vinieron mucho antes del tiempo estimado de entrega Con la tv perfecto y la lavadora en el tiempo estipulado El precio de sus productos está muy bien mejor que en muchos de su competencia Un placer seguiré comprando en su plataforma ha sido un gran descubrimiento para mi”

Roberto Arroyos Ballesteros

Ganador 50 €

“La verdad que todo perfecto!!. No conocía esta pagina quería comprar un horno Siemens lo vi en KYEROO a muy buen precio y la verdad es que han cumplido mis expectativas, con la fecha de entrega, solo 5 días incluyendo un fin de semana por medio (rapido) y ha llegado en perfectas condiciones. Además el bulto lo deía de haber recogido en el portal y el transportista muy amable me lo subió hasta la puerta En fin muy satisfecho y volvería a comprar de nuevo en KYEROO. José Ignacio Panero”

José Ignacio Panero Fernández

Ganador 25 €

“Porte rápido y bien de precio. El producto con muy buen precio, sin competencia, ni siquiera de los mega vendedores”

Valentí Buda García






GANADORES MAYO 2020


Ganador 100 €

“Es la segunda vez que compro en esta tienda y la verdad que me ha ido muy bien, el proceso de compra es sencillo y bien detallado y la atención al cliente muy buena, los precios muy competitivos y los productos me han llegado bien y en el plazo acordado. En general muy satisfecho.”

Eulogio Fernández González

Ganadora 50 €

“Mi experiencia con Kyeroo ha sido inmejorable. He recibido mi pedido muy rápido y en perfectas condiciones. Os tendré en cuenta para cuando vuelva a necesitar algo.”

Reyes Hernández

Ganador 25 €

“Hice el pedido un domingo y tras un problema en el proceso de compra el lunes envié un correo a kyeroo. Me respondieron que volviera a realizar el pedido y así lo hice. El jueves ya me había llegado la impresora. Envío rápido y buena comunicación a través de su correo. Buena experiencia, repetiría sin dudarlo.”

Antonio Ortiz






GANADORES ABRIL 2020


Ganador 100 €

“Su respuesta ante cualquier incidencia por causa propia o ajena es ejemplar, me parece el sitio más seguro para evitar problemas en compras on line. Espero que amplíen su catálogo, porque después de haber adquirido electrodomésticos en otras páginas no me imagino comprando electrodomésticos en otro sitio.”

Carlos

Ganador 50 €

“Hicimos el pedido un martes por la tarde noche y el jueves al mediodía llego, Y eso que nos ponía en la web una semana de plazo de entrega. Ademas de el precio mas económico puesta en casa. Muy recomendable.”

Ricardo Fontanilla Manzanera

Ganadora 25 €

“Estamos muy satisfechos con la compra realizada no solo por su seriedad sino por la rapidez con la que nos llego antes de la fecha de compromiso y más teniendo en cuenta las dificultades que hay en estos tiempos y la necesidad que teníamos del producto”

Fina






GANADORES MARZO 2020


Ganadora 100 €

“He realizado un pedido en momentos muy difíciles y mi pedido ha llegado perfectamente y a tiempo.”

Eva Sancho

Ganador 50 €

“Muy buen servicio, tanto de venta online como de reparto. Me mantuvieron informado del estado del pedido en todo momento y lo más importante me llamaron antes de la entrega para concertar una hora. Muy recomendable”

Isaac Montero

Ganador 25 €

“100% satisfecho. Buscando en un comparador, es sin duda, la página más económica. La descripción del producto es muy detallada y se corresponde fielmente a la proporcionada por el fabricante. La compra ha sido rápida y sencilla. El envío ha llegado dentro del plazo previsto y disponiendo en todo momento de un seguimiento del mismo.”

Luis Luna






GANADORES FEBRERO 2020


Ganador 100 €

“Especificaciones de producto muy detalladas que ayudan a elegir el producto si estás buscando algo concreto.”

Diaz Sanchez

Ganador 50 €

“Tras buscar por varias webs me decidí por realizar la compra en ésta. Al final te guías un poco por los comentarios que han ido dejando los clientes. En definitiva un 10 para Kyeroo. Todo perfecto y lo que más me ha gustado ha sido el seguimiento desde que realizas la compra hasta que te llega a la agencia. Volvería a comprar en esta web.”

Juan Salvador

Ganadora 25 €

“Todo muy correcto, son súper atentos, desde el personal que te atiende por teléfono, hasta los repartidores que te entregan el producto, sin duda seguiré comprando en Kyeroo.”

Maria Pastora






GANADORES ENERO 2020


Ganadora 100 €

“Hice un pedido de una plancha y me llego un día antes de la fecha prevista. La tuve que devolver porque la plancha no estaba bien y la verdad que la atención al cliente estupenda. Les envié un email explicándoles todo y por teléfono me dieron dos opciones, devolverme el dinero o enviarme otra plancha. Opté por la segunda y la recibí al día siguiente. La otra plancha pasaron a recogerla sin ningún problema. Recomendable 100%. Gracias por la rapidez y el trato recibido.”

Yolanda

Ganador 50 €

“Facilidad y rapidez desde su web para realizar el pedido del articulo y, a tener en cuenta, los buenos precios que tienen. Han cumplido la fecha de entrega que se indicaba a la hora de finalizar la compra. Es mi segunda experiencia en esta web y, viendo los resultados, volveré seguramente a repetir.”

Juan Manuel Guillán Galbán

Ganador 25 €

“La lavadora está en perfecto estado y casi 200€ menos que en el media markt. La entrega muy rápida y eficiente. Sin duda repetiré.”

Medina Cabezas






GANADORES DICIEMBRE 2019


Ganador 100 €

“Muy buena experiencia de compra por Internet, todo fue muy claro y sencillo a la hora de realizar el pedido. Entrega en un plazo excepcional (teniendo en cuenta las Navidades). Repartidor muy amable.”

Ruffino

Ganador 50 €

“Tenía dudas, xq no conocía la tienda, pero a sido una compra muy fácil y rápida. El transportista te llama antes para asegurar que estés en casa y el producto llegó en perfectas condiciones y funciona todo bien. Sin duda repetiria con esta tienda. Gracias”

Fco Javier Santamaria Diaz

Ganador 25 €

“Ninguna pega. En 2 días tenía la TV en mi casa, antes de la fecha de entrega estimada y en perfectas condiciones. El transportista muy amable. Todo perfecto.”

Manuel






GANADORES NOVIEMBRE 2019


Ganador 100 €

“Atención por parte del personal de atención al cliente perfecta, muy amable y clarificando todas las dudas. Los productos están muy bien presentados en la página de internet y todos los datos precisos. Relativamente poco tiempo para la entrega y los precios muy ajustados. Es la segunda vez que compro y me es muy cómodo y fácil. Gracias!!”

Lorenzo

Ganadora 50 €

“Genial, súper genial!! Envío rapidísimo y siempre informada de todo acerca de tu pedido. Volveré a comprar con ustedes.”

Cristina Macia

Ganadora 25 €

“Me encanta comprar por aqui. Siempre tiene lo que quiero”

Carmen Casado






GANADORES OCUTBRE 2019


Ganador 100 €

“Otra compra realizada y otra vez perfecto. Llegó en el plazo esperado. La compra sin problemas y además la empresa repartidora se puso en contacto conmigo para ver cuando podria entregarmelo y nos pusimos de acuerdo. Ademas me llamo 15 minutos antes de la entrega para ver si estaba disponible. Era entrega a pie de calle, pero el repartidor muy amable me ayudó a meterlo en el portal. Todo perfecto y sin problemas. Volveré en un futuro a confiar en kyeroo.”

Alejandro

Ganador/a 50 €

“La compra fue muy sencilla, la oferta muy amplia y buenos precios. Está genial que amplieis la posibilidad de comprar a plazos a traves de tarjeta de crédito o débito, y que la oferta de plazos sea asequible. La entrega ha sido rápida y el producto ha llegado en perfectas condiciones y eso que es un tv de 58", sin golpes y la empresa de transporte TDN un 10,el transportista muy amable. Recomiendo a Kyeroo a cualquiera.”

Burgos Medina

Ganador 25 €

“La verdad que en páginas desconocidas y con nombres un poco asi, cuesta de fiarse, pero he de decir que tanto la atención telefónica y los plazos de entrega para dos grandes electrodomesticos, toca rendirse en el gran equipo y gran trabajo que hay detrás Kieroo, Enhorabuena, estoy muy contento con la compra, volveré....”

Jordi Hernández






GANADORES SEPTIEMBRE 2019


Ganadora 100 €

“Es la primera vez en Kyeroo, servicio telefónico excelente; he recibido el producto en el tiempo acordado y el servicio del profesional del transporte muy atento y amable, a pesar de las dificultades para llegar al domicilio.”

Josefa Vázquez Duarte

Ganadora 50 €

“Todo muy bien. La televisión llegó en el tiempo previsto y en perfecto estado. La atención al cliente mientras llegaba el pedido, correcta. No puedo valorar la atención postventa porqué de momento no me ha hecho falta (espero no tener que necesitarla). La primera vez que compras online tienes dudas sobre si todo saldrá bien, pero mi opinión actual es que volveré a comprar aquí.”

Aida Fadrique Rubio

Ganadora 25 €

“Pedi un congelador y llegó súper rápido. El repartidor muy amble. En cuanto al producto por el momento funciona bien, venia bien embalado y sin golpes. Enfría y hace su función.”

Sandra Campos Friera






GANADORES AGOSTO 2019


Ganador 100 €

“Muy buenos precios, además con bastante ahorro respecto a otros lugares, buena comunicación en todo momento, sin duda habéis ganado un cliente conmigo, después de la experiencia con esta compra, tengo pensado comprar algún electrodomestico más en vuestra Web.”

Carlos

Ganador 50 €

“El precio de la lavadora de los mejores online, la atención telefónica perfecta sin largas esperas, el pedido lo recibí en 3 días, sitio recomendable 100%”

Santiago Algarate Pirla

Ganador 25 €

“Hola a sido la primera vez que compramos electrodomesticos por internet y cabe destacar que la mayoria de comentarios sobre su pagina son muy buenos , nuestra experiencia es totalmente favorable puesto que los plazos dados an sido los correctos y el servicio de entrega a sido muy bueno con lo que acordamos para realizar la entrega con peticion de que contactaran por tlf antes de realizarla , sinceramente estamos muy contentos y de echo ya lo comentamos entre nuestras amistades para que ellos realicen cualquier compra que necesiten en KYEROO. Gracias por su compromiso , un saludo”

Antonio Martines Fuentes






GANADORES JULIO 2019


Ganador 100 €

"Hace año y medio compré una lavadora Beko y llegó en 48 horas(9 días antes del plazo de entrega estimado).Ahora he comprado una vitro Balay e igualmente ha llegado en 48 horas,por lo que doy cinco estrellas tanto al servicio de pedidos como de gestión y distribución.Los productos llegaron en perfecto estado y me los entregaron en la puerta de casa.Servicio rápido,eficaz y,lo más importante,precios por debajo de competidores.Yo estoy muy muy satisfecho por ahorro,buen servicio y calidad-precio sin competencia.Gracias grupo segesa os kyeroo un montón."

Miguel Ángel Rivera Torres

Ganador 50 €

"En genera mi experiencia ha sido toda buena, fácil y rápida, y mejor aun los precios. Hemos llamado unas cuantas veces y las operadoras que se han puesto muy amables,y sin dudarlo volvería a comprar."

José A. Marin Fraga

Ganador 25 €

"La verdad no había comprado nunca aquí pero estoy encantado con la compra ,rapidez en el envío y buen servicio lo recomiendo totalmente Además más barato que en cualquier página. Comprare más veces"

Manuel Gutiérrez Navarrete






GANADORES JUNIO 2019


Ganadora 100 €

"Super contenta con el servicio, pedí un tv de 65 pulgadas philips un domingo por la noche, y el miércoles por la mañana lo tenia en mi casa. Todo ok, es mas ,compré la tele sólo para probar que tal el servicio, pero ahora que vi lo bien que va, compraré mis demás electrodomésticos. En cuanto al televisor aún es pronto para valorar..."

Ana Isabel Blanco Díaz

Ganador 50 €

"Compré una lavadora secadora lg aparte de que me costo 200 euros más barata que en una tienda alos pocos días la tuve en casa y en un año sigue llendo perfecta. Compre una nevera y también funciona como el primer dia. Aora una tostadora y todo perfecto. Nunca ha habido ningún problema!"

Rubén De la Vara Nieto

Ganadora 25 €

"Me ha llegado antes de lo previsto. Artículo perfecto. Lastima que cobren por los gastos de envío siempre pero también es cierto que es algo más barato que en otros sitios."

Cristina Fernández de la Puebla Mayorga






GANADORES MAYO 2019


Ganador 100 €

"No puedo estar más contento con la compra de mi nueva lavadora Samsung WW90M76FNOA en Kyeroo.com. La compra la realicé el día 8 de mayo de 2019 y, pese a que la entrega estaba prevista para el 14 de mayo de 2019, ¡la lavadora me fue entregada el día siguiente! Únicamente hubiera agradecido que se me hubiera notificado la entrega con algo más de antelación, para así organizarme mejor. La verdad es que habíamos escogido la opción de entrega a pie de calle para ahorrar algunos eurillos y me iba a coordinar con unos familiares para que me ayudasen a instalar la lavadora porque una lesión en la espalda me impide coger peso. El transportista, muy amable, se encargó de trasladar la lavadora hasta introducirla en el ascensor. Tal tarea no supone una gran faena ayudándose de una carretilla, pero no formaba parte de su trabajo. Dada la situación, en que yo no había tenido tiempo para coordinarme con mis familiares, ya que el transportista me avisó 10 minutos antes de la entrega, y que no podía transportarla yo mismo por mi invalidez, el gesto del transportista de kyeroo.com fue de inmensa importancia. Por otra parte, estoy muy contento con mi compra, pues no tan solo el precio del producto era más económico que el de cualquier otro sitio de venta de electrodomésticos de la competencia, sino que reitero que me llegó super rápido (¡un solo día!) y en perfectas condiciones. La lavadora funciona perfectamente y estoy convencido de que el próximo electrodoméstico que tenga que comprar será a través del portal de kyeroo.com, ya que la experiencia ha sido extremadamente satisfactoria. Además, el servicio de opiniones verificadas te proporciona reseñas de validez, de clientes que REALMENTE han comprado el producto y que pueden dar su sincera y honesta opinión sin ningún tipo de presión por parte de la empresa. En otros sitios de la competencia puedes encontrar también reseñas, pero al no estar validadas la utilidad de éstas no es suficiente, ya que cualquier hijo de vecino puede dedicarse a escribirlas. Kyeroo.com, un sitio de venta de electrodomésticos altamente recomendable. Dicen que a menudo lo barato acaba saliendo caro. Pues en este caso todo lo contrario, ¡no se tiene que pagar más para tener un servicio top!"

Daniel Infante

Ganador 50 €

"Es la segunda compra que realizo en esta web y no puedo estar mas satisfecho. El precio esta ajustado. El plazo de entrega altamente optimizado. De hecho pedi una lavadora que tenía un plazo de entrega con instalación de 10 días y me la entregaron en 3. En cualquier caso, el mayor valor para mi punto de vista es el trato personal recibido. La señorita Rosa, se ocupo en ambas operaciones de hacer un seguimiento casi diario y mantenerme informado a nivel personal. La calidad humana del equipo es claramente el elemento diferenciador para mi."

Tomás Barrios

Ganador 25 €

"Buenos dias tuve un problema con mi television ya que no se veia nada bien y tenia manchas y como un golpe, imagino debido al transporte, pero se ocuparon de todo muy rapido y resolvieron el problema recogiendo la defectuosa y enviando la nueva que funciona perfectamente en un plazo record y siempre llamandome para interesarse y muy implicados. Era la primera vez que compraba en esta pagina pero sin duda no sera la ultima muy enorabuena al equipo de kyeroo y en especial a la chica que me atendio por telefono."

Óscar Sánchez Gómez






GANADORES ABRIL 2019


Ganador 100 €

"Muy contento con la experiencia de compra en esta página. Para empezar fue muy fácil hacer el pedido, sobre todo porque el precio era de los mejores, pero es que además, el lavavajillas me llegaría como mínimo una semana antes que en las demás tiendas. Desde el primer contacto muchas explicaciones y me aseguraron la fecha de entrega del electrodoméstico. Para finalizar lo mejor de todo, vienen a instalarme el electrodoméstico en casa trabajadores de Bosch certificados ya que desde la tienda me comentaron que mi electrodoméstico venía directo desde Bosch, el precio de la instalación no llego a 8€. Con respecto al lavavajillas serie 6 de Bosch muy contento en todos los aspectos. Recomiendo esta web pues he teniendo una magnífica experiencia de compra."

Juan Martínez Díaz

Ganadora 50 €

"Muy satisfecha con la compra! Envío rápido, atentos y en perfectas condiciones. Personal muy amable. Compré en Kyeroo porque, después de comparar y elegir el producto que necesitaba y quería por Internet, busqué donde estaba más económico. Y fue en Kyeroo! Sin duda, volveré a comprar en esta tienda!! Totalmente recomendable!"

Laura Granados Torras

Ganador 25 €

"Una experiencia del todo favorable, recibí el pedido antes del tiempo determinado y con un servicio muy correcto."

Juan Belarre Castro






GANADORES MARZO 2019


Ganador 100 €

"Precio inmejorable. El servicio fue excelente, recibí el pedido en menos tiempo del estimado. Ademas tuve un problema con el pedido debido a un error por mi parte y la gente de soporte se puso en contacto al día siguiente. Muy recomendable Kyeroo."

Edgard Zelaya

Ganadora 50 €

"Muy buen servicio y atención muy fácil rápido me ha gustado mucho y lo recomiendo seguiré comprando a kyeroo muchas gracias muy satisfecha"

Maria del Pilar Arroyave Garcia

Ganador 25 €

"Lo han entregado en la fecha acordada y todo ha llegado correctamente, la placa funciona estupendamente. Muchas gracias."

Enrique Alonso Fernandez






GANADORES FEBRERO 2019


Ganadora 100 €

"Genial, muy atentos y rápidos. El envío y embalaje también. Volveré a comprarles seguro."

María del Mar Machín

Ganadora 50 €

"Pedido recibido sin ningún problema y en los plazos establecidos!"

Axa Soler Hidalgo

Ganadora 25 €

"Buena relación calidad precio."

Marta Sánchez Santiago






GANADORES ENERO 2019


Ganadora 100 €

"Es la tercera vez que compro en kyeroo y siempre es perfecto. Tanto el estado del paquete, como los plazos de entrega."

María Chaudarcas González

Ganador 50 €

"EXCELENTE!! El servicio de ventas como posteriormente la post-venta extraordinario. Tuve un problema con el transporte pero KYEROO resolvió todo el problema con gran profesionalidad asumiendo toda la responsabilidad. Una empresa seria y eficaz. Gracias"

Diego Perera

Ganadora 25 €

"Excelente atención. Tuve una incidencia con un pedido y lo solucionaron muy rápido y estuve informada a cada momento. Servicio de 10."

Pilar Coronado Delgado






GANADORES DICIEMBRE 2018


Ganador 100 €

"En atención al cliente un 10 y un precio muy bueno. También tranquiliza mucho saber que kyeroo.com es vendedor oficial de algunas marcas como Beko (esto se puede comprobar en la página web del fabricante). Compré un congelador vertical Beko, tuve un problema con el tirador de la puerta (se partió un tornillo), me puse en contacto con ellos explicándoles mi problema, al día siguiente vino el servicio técnico para valorar, y me pusieron una puerta nueva en una semana. Ya que el tornillo no se podía sacar. Kyeroo estaba pendiente durante todo el proceso de cambio de la puerta (te llaman y demás). Lo dicho, en atención al cliente un 10 y el precio súper competitivo. Sin duda repetiré. Ya he recomendado este sitio a los míos.."

Víctor González

Ganador 50 €

"La atención buenísima, cualquier pregunta te la resuelven incluso te pueden ayudar si hay algún problema al comprar muy muy amables, se ponen en contacto con la agencia de reparto para que no haya problema en la entrega. Un 10 volvería a comprar con toda seguridad gracias."

Valentín Navarrete Pedrosa

Ganadora 25 €

"Es fácil hacer la compra en todo momento tienes un seguimiento del pedido.Y si hay que llamar por teléfono tienen un trato excelente."

Soraya Andrés Hernández






GANADORES NOVIEMBRE 2018


Ganadora 100 €

"Muy contenta. Es el segundo electrodoméstico que compro. El seguimiento preciso. La entrega rápida. Lo recomiendo. Y la lavadora estupenda."

Tamara Muriedas

Ganadora 50 €

"Muy fácil y cómodo para comprar y aparte con una atención rápida a tus preguntas"

María Luisa Orantes Fortea

Ganador 25 €

"Gestionan muy bien los pedidos, incluso me solucionaron un problema que tuve con la empresa de transporte de forma rápida y eficaz. Muy recomendable."

Iván Lafuente Monje






GANADORES OCTUBRE 2018


Ganador 100 €

"Todo perfecto y sin problemas,el pedido llegó bastante antes de lo esperado,muy recomendable y buenos precios."

Miguel Ángel Martín Gómez

Ganador 50 €

"Muy satisfecho. Es el lugar donde he encontrado el producto más barato y además el servicio de atención y de entrega lo han hecho genial. Ya lo he recomendado y volveré a comprar aquí."

Israel Álvarez Cutillas

Ganadora 25 €

"He comprado varias cosas ya. Son súper efectivos."

Soraya Macías Hidalgo






GANADORES SEPTIEMBRE 2018


Ganador 100 €

"He comprado ya tres veces durante el último año en esta tienda y, para mí, es de las mejores online. Servicio rápido, atención al cliente perfecta cuando se ha necesitado. No se puede pedir más."

Francisco Huerta Arráez

Ganadora 50 €

"Es la primera vez que he comprado en Kyeroo, estoy muy satisfecha, me entregaron la placa antes de la fecha que ponía de entrega, llegó en perfectas condiciones. Tuve un problema con la factura, ésta no aparecía en mi cuenta, mandé un correo y me llamaron en un ratito, me solucionaron el problema enseguida. Cuando necesite comprar algo más, primero miraré en esta página."

Carmen García Domínguez

Ganadora 25 €

"Hola yo estoy encantada. Compré un frigo, una campana, un horno y una vitro y me llegó todo perfecto. El horno tuvieron un contratiempo q no ha sido culpa de Kyeroo. Pero lo solucionaron al instante y llegó el día q ellos me prometieron con lo cual repetiré cada vez q necesite algo. Muy contenta, gracias, una empresa muy seria y con mucho futuro."

Diana Patricia Pinefa Giraldo






¡ENHORABUENA Y GRACIAS POR PARTICIPAR!







Kyeroo, lo mejor para ti.






Loading...